Curry Sauce - einfach, schnell und lecker
Currysauce lecker
- passierte Tomaten, ca. 200 ml
 - Zwiebel, 1, klein gewürfelt
 - Olivenöl, 1 EL
 - Mangosaft, 4 EL
 - Dijonsenf, körnig, 1 EL
 - Senfkörner, 1 TL
 - Fenchelsamen, 1 TL
 - Koriander, ½ TL
 - Kreuzkümmel, ½ TL
 - Zimt, 1 Msp.
 - Currypulver, 2 EL
 - Tabasco, 2 Spritzer
 - Zucker
 - Salz
 
									Zubereitung:
								
							- Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen,
 - Fenchelsamen und Senfkörner mit anrösten,
 - mit Mangosaft ablöschen,
 - ca. 4 min. einköcheln,
 - passierte Tomaten zufügen,
 - Senf, Koriander, Kreuzkümmel, Zimt und Currypulver einrühren,
 - weitere 10 min. einköcheln,
 - mit Tabasco, Zucker und Salz abschmecken