Curry Sauce Beach
Curry Sauce Beach
- Tomaten, passiert, stückig, kl. Dose, ca. 400 ml
 - Tomatenmark, 2 EL
 - Paprikamark, 1 EL
 - Gemüsefond oder Bio-Brühe, ca. 50 ml
 - Cornichons, 6 St., klein geschnitten
 - Schalotten, 2 St., klein gewürfelt
 - Olivenöl, 1 EL
 - Butter, 1 TL
 - Zucker, braun, 1 EL
 - Currypulver, 1 EL
 - Paprikapulver, geräuchert
 - Tomatenessig, 1 EL
 - Sambal Oelek, 2 – 3 TL
 - Salz
 
									Zubereitung:
								
							- Schalotten in Olivenöl und Butter anschwitzen,
 - braunen Zucker, Curry- und Paprikapulver drüberstreuen und ca. 1 min. karamellisieren,
 - Tomaten- und Paprikamark zufügen und ca. 2 min. mit anrösten,
 - mit Gemüsefond bzw. Brühe ablöschen,
 - passierte Tomaten und Cornichons  dazugeben,
 - ca. 30 min. einköcheln,
 - mit Tomatenessig, Sambal Oelek und Salz abschmecken