Curry Sauce Beach - Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch

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Curry Sauce Beach

Curry Sauce Beach

Einkaufsliste:
  • Tomaten, passiert, stückig, kl. Dose, ca. 400 ml
  • Tomatenmark, 2 EL
  • Paprikamark, 1 EL
  • Gemüsefond oder Bio-Brühe, ca. 50 ml
  • Cornichons, 6 St., klein geschnitten
  • Schalotten, 2 St., klein gewürfelt
  • Olivenöl, 1 EL
  • Butter, 1 TL
  • Zucker, braun, 1 EL
  • Currypulver, 1 EL
  • Paprikapulver, geräuchert
  • Tomatenessig, 1 EL
  • Sambal Oelek, 2 – 3 TL
  • Salz

Zubereitung:
  • Schalotten in Olivenöl und Butter anschwitzen,
  • braunen Zucker, Curry- und Paprikapulver drüberstreuen und ca. 1 min. karamellisieren,
  • Tomaten- und Paprikamark zufügen und ca. 2 min. mit anrösten,
  • mit Gemüsefond bzw. Brühe ablöschen,
  • passierte Tomaten und Cornichons  dazugeben,
  • ca. 30 min. einköcheln,
  • mit Tomatenessig, Sambal Oelek und Salz abschmecken

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