Curry Sauce fruchtig - Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch

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Curry Sauce fruchtig

Currysauce fruchtig

Einkaufsliste:
  • Rapsöl, 100 ml
  • Schalotten, 2, klein gewürfelt
  • Knoblauchzehe, 1, ohne Keim durchgepresst
  • Balsamicoessig, weiß, 30 ml
  • Senf, Dijon mit Honig, 2 EL
  • Currypulver, 2 EL
  • Sauerkraut, ca. 2 EL, klein geschnitten
  • Mango, frisch, ½, klein gewürfelt
  • Läuterzucker
  • ggf. Speisestärke
  • Salz

Zubereitung:
  • in einem Topf die Schalotten in etwas Rapsöl anschwitzen,
  • Knoblauch und Currypulver hinzufügen,
  • mit Balsamicoessig ablöschen,
  • das restliche Rapsöl und den Senf hinzufügen,
  • kurz aufkochen und mit dem Zauberstab fein pürieren, sodass eine sämige Konsistenz entsteht,
  • Mango und abgespültes Sauerkraut hinzufügen, gut umrühren,
  • mit Läuterzucker und Salz abschmecken,
  • sollte die Konsistenz zu dünnflüssig sein, 1 TL Speisestärke in Wasser auflösen und in die noch heiße Sauce einrühren, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist

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