Rum Creme - Omas Desserts - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

Chefkoch Norbert - kostenlose Rezepte und viele Kochtips
Direkt zum Seiteninhalt

Rum Creme - Omas Desserts

Rezepte > Omas Kochbuch > Desserts
Rum Creme

Zutaten:
  • Saure Sahne, 2 Becher
  • Süße Sahne, 2 Becher
  • Zucker, 200 g
  • Rum, 4 EL
  • Gelatine, rot, 6 Blatt
  • Vanillezucker, 1 Tütchen

Zubereitung:
  • Gelatine auflösen,
  • in einer Schüssel Saure Sahne, Rum und Zucker
  • mit dem Schneebesen schaumig schlagen,
  • aufgelöste Gelatine zugeben,
  • kalt stellen, sobald es anfängt zu gelieren,
  • die Schlagsahne vorsichtig unterheben

Omas Desserts Rezepte. Alles Original Hand geschriebene Rezepte.
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung..

Zurück zum Seiteninhalt