Dänische Apfelspeise - Omas Desserts - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Dänische Apfelspeise - Omas Desserts

Rezepte > Omas Kochbuch > Desserts
Dänische Apfelspeise

Zutaten:
  • Apfelmus, 1 Glas
  • Süße Sahne, 3/8 l
  • Zucker, 250 g
  • Mandeln, gehackt, 200 g
  • Butter, 1 TL

Zubereitung:
  • Sahne steif schlagen,
  • in einer beschichteten Pfanne die gehackten Mandeln anrösten,
  • Zucker zugeben und karamellisieren lassen,
  • Butter zugeben und die Masse auf ein Backpapier gießen,
  • abkühlen lassen und in kleine Stücke brechen,
  • in Gläser schichtweise Apfelmus, Schlagsahne und Krokant füllen,
  • gut gekühlt servieren

Omas Desserts Rezepte. Alles Original Hand geschriebene Rezepte.
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt