Grießflamerie - Omas Desserts - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Grießflamerie - Omas Desserts

Rezepte > Omas Kochbuch > Desserts
Grießflamerie

Zutaten:
  • Sahne, 1 l
  • Grieß, 60 g
  • Zucker, 200 g
  • Vanille, 1 Schote
  • Milch
  • Maraschino - Likör

Zubereitung:
  • in einem Topf aus 1 l Sahne, 200g Zucker, 60 g Grieß und
  • dem Mark einer Vanilleschote unter stetem Umrühren eine recht
  • steife Masse kochen,
  • eine Auflaufform mit kalter Milch anfeuchten,
  • die Masse hineingeben und kalt stellen,
  • aus Zucker, Sahne und Maraschino - Likör eine Sahnesauce
  • herstellen und kalt stellen,
  • vor dem Anrichten die Masse auf eine Platte stürzen,
  • den Flammerie mit der Sahnesauce übergießen
  • und servieren,
  • statt der Sahnesauce kann auch eine rote Kirsch- oder
  • Himbeersauce gereicht werden

Omas Desserts Rezepte. Alles Original Hand geschriebene Rezepte.
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt