Karamelelflammerie - Omas Desserts - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

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Karamelelflammerie - Omas Desserts

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Karamelelflammerie

Zutaten:
  • Zucker, 100 g
  • Wasser, heiß, 4 EL
  • Milch, 3/4 l
  • Vanillepuddingpulver, 1 Päckchen
  • Eier, 2
  • Schlagsahne, 1/8 l

Zubereitung:
  • Sahne steif schlagen,
  • Eier trennen,
  • Eiweiß steif schlagen,
  • in einer beschichteten Pfanne den Zucker erhitzen,
  • bis er braun wird,
  • mit 4 EL heißem Wasser ablöschen,
  • 1/2 l Milch dazugeben und aufkochen,
  • in einer Schüssel Vanillepuddingpulver, 2 Eigelb und
  • die restliche Milch gut verquirlen,
  • zur heißen Milch schütten und nochmals aufkochen,
  • Pudding etwas abkühlen lassen,
  • Eischnee vorsichtig unterheben,
  • im Kühlschrank erkalten lassen,
  • kurz vor dem Servieren mit Schlagsahne verzieren

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Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

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