Truthahnschnitzel - Omas Kochbuch Rezepte - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Truthahnschnitzel - Omas Kochbuch Rezepte

Truthahnschnitzel Baltimore

Zutaten:
  • Truthahnschnitzel, TK, 4 St.
  • Champignons, 250 g, 1 kl. Dose
  • Zwiebeln, 2 St.
  • Butter, 70 g
  • Mehl, 30 g
  • Weißwein, 125 ml
  • Sahne, 125 g
  • Petersilie, 1 Bund
  • Paprikapulver edelsüß
  • Pfeffer weiß
  • Salz

Zubereitung:
  • Champignons halbieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen,
  • Zwiebeln klein würfeln,
  • Petersilie klein hacken,
  • Schnitzel langsam im Kühlschrank auftauen,
  • mit Pfeffer und Paprikapulver einreiben,
  • 40 g Butter in einer Pfanne erhitzen,
  • Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten,
  • salzen und anschließend herausnehmen,
  • auf einer Servierplatte warmstellen,
  • restliche Butter ins Bratfett geben,
  • Zwiebeln und Champignons zugeben und 5 min. anschwitzen,
  • Mehl darüber stäuben,
  • mit Weißwein aufgießen, gut verrühren und
  • ca. 7 min. köcheln lassen,
  • Sahne einrühren,
  • mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken,
  • Bratensoße über die Truthahnschnitzel gießen
  • und mit Petersilie bestreuen,
  • dazu ggf. in Butter geschwenkte Erbsen und Möhren
  • und Kartoffelkroketten servieren

Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt