Rotweintopf Winzerart - Omas Kochbuch Rezepte - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

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Rotweintopf Winzerart - Omas Kochbuch Rezepte

Rotweintopf nach Winzerart

Zutaten:
  • Schweinefleisch, 500 g
  • Kartoffeln, 250 g
  • Möhren, 250 g
  • grüne Bohnen, 250 g
  • Tomaten, 250 g
  • Rotwein, 500 - 750 ml
  • Zwiebel, 1
  • Öl, 1 EL
  • Nelken, 3
  • Klare Fleischsuppe, 1 Würfel
  • Petersilie, 1 Bund

Zubereitung:
  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden,
  • Möhren schälen und in Scheiben schneiden,
  • grüne Bohnen in Stücke brechen,
  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden,
  • Petersilie klein hacken,
  • Tomaten überbrühen, Haut abziehen,
  • in Viertel schneiden und Inneres entfernen,
  • Fleisch in Würfel schneiden,
  • in einem Topf Öl erhitzen,
  • Zwiebeln darin glasig braten,
  • Fleischwürfel zufügen und mit braten,
  • mit Rotwein ablöschen,
  • Nelken zufügen und einmal aufkochen,
  • Brühwürfel zugeben und auflösen,
  • nacheinander die Möhrenscheiben, Kartoffelwürfel,
  • Bohnenstücke und Tomatenfilets einschichten,
  • im geschlossenen Topf ca. 35 min. gar kochen,
  • mit Petersilie bestreuen und servieren

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