Geschmorte Nackenscheibe - Omas Kochbuch Rezepte - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Geschmorte Nackenscheibe - Omas Kochbuch Rezepte

Geschmorte Nackenscheiben

Zutaten:
  • Schweinenacken, 1 - 1,5 kg
  • Zwiebel, 1 kl.
  • Fett, 2 EL
  • Mehl
  • Wasser, 250 ml
  • gekörnte Brühe
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:
  • Fleisch in 2,5 - 3 cm dicke Scheiben schneiden,
  • Fleischscheiben klopfen und
  • mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben,
  • in Mehl wenden,
  • Wasser in einem Topf erhitzen und
  • die gekörnte Brühe darin auflösen,
  • Zwiebel klein schneiden,
  • in einer Bratpfanne das Fett erhitzen,
  • das Fleisch auf beiden Seiten braun anbraten,
  • die Zwiebel mit anschmoren,
  • mit der Brühe ablöschen und
  • zugedeckt ca. 1 Std. garen,
  • die entstandene Sauce durch ein Sieb gießen,
  • ggf. entkernte Tomatenstücke dazugeben und
  • zusammen mit den Fleischscheiben servieren

Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt