Holländischer Gabeleintopf - Omas Kochbuch Rezepte - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Holländischer Gabeleintopf - Omas Kochbuch Rezepte

Holländischer Gabeleintopf

Zutaten:
  • Schnitzelfleisch, 350 - 500 g
  • Fett, 50 g
  • Kartoffeln, 500 g
  • Möhren, 500 g
  • Zwiebeln, 500 g
  • Petersilie
  • Wasser, 250 ml
  • Pfeffer, 1 Pr.
  • Salz, 1 TL

Zubereitung:
  • Fleisch würfeln,
  • Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln,
  • Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden,
  • Petersilie klein hacken,
  • in einem großen Topf das Fett erhitzen und
  • das Fleisch darin anbraten,
  • Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln dazugeben
  • und mit anbraten,
  • mit dem Wasser ablöschen und mit geschlossenem Deckel ca. 45 min. bei mäßiger Hitze garen,
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken,
  • kurz vor dem Servieren die Petersilie drüberstreuen

Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt