Champignonpfanne - Omas Kochbuch Rezepte - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

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Champignonpfanne - Omas Kochbuch Rezepte

Champignonpfanne

Zutaten:
  • Gehacktes, 400 g
  • Zwiebeln, 5
  • Ei, 1
  • Paniermehl
  • Margarine, 50 g
  • Champignons, 1 große Dose
  • Saure Sahne, 1/2 Becher
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:
  • 1 Zwiebel klein schneiden,
  • in einer Schüssel Hackfleisch, Zwiebel, Ei und
  • Paniermehl gut miteinander vermischen,
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken,
  • aus dem Hackfleischteig murmelgroße Klöße formen,
  • in einer Bratpfanne Margarine erhitzen und
  • die Klöße darin kross anbraten,
  • Klöße aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen,
  • die restlichen 4 Zwiebeln in Ringe schneiden und
  • in der Bratpfanne anschmoren,
  • Champignons aus der Dose nehmen und
  • auf Küchenkrepp gut trocknen,
  • in die Bratpfanne geben und gut durchschmoren,
  • etwas Champignonsud dazugeben und einkochen lassen,
  • etwas abkühlen lassen und
  • 1/2 Becher Saure Sahne unterrühren,
  • zum Schluß die Hackfleischklöße dazugeben

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