Sauerkraut Auflauf - Omas Kochbuch - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Sauerkraut Auflauf - Omas Kochbuch

Sauerkraut-Auflauf

Zutaten:
  • Resteverwertung:
  • Kartoffelpüree
  • Sauerkraut
  • Räucherenden, in dünne Scheiben geschnitten
  • Butter
  • Paniermehl

Zubereitung:
  • eine feuerfeste Auflaufform mit Butter einfetten,
  • Kartoffelpüree ca. 1 cm hoch einstreichen,
  • darauf ca. 1/2 cm hoch Sauerkraut schichten,
  • die Räucherenden darauf verteilen,
  • mit einer dünnen Schicht Kartoffelpüree fortfahren,
  • dann wieder Sauerkraut und Räucherenden,
  • bis alle Reste verwertet sind,
  • zum Schluß eine dünne Schicht Kartoffelpüree,
  • darauf Paniermehl und Butterflöckchen verteilen,
  • im Backofen hellbraun backen

Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt