Eintopf Hackfleisch Gemüse - Omas Kochbuch - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Eintopf Hackfleisch Gemüse - Omas Kochbuch

Eintopf aus Hackfleisch und Gemüse

Zutaten:
  • Hackfleisch, 375 g
  • Leipziger Allerlei, TK, 300 g
  • Nudeln, klein, 125 g
  • Gabelspaghetti, 50 g
  • Zwiebel, 1
  • Butter, 2 EL
  • Tomatenmark, 2 EL
  • Brühe, 2 EL
  • Dill, 1/2 Bund
  • Petersilie, 1/2 Bund
  • Paprikapulver, edelsüß, 1 EL
  • Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
  • Salz

Zubereitung:
  • Zwiebel klein schneiden,
  • in einem Topf Butter erhitzen,
  • Zwiebeln anschwitzen,
  • Hackfleisch und Tomatenmark zufügen und anbraten,
  • mit Brühe und 1,5 l Wasser ablöschen,
  • mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz abschmecken,
  • aufkochen,
  • Leipziger Allerlei und Nudeln dazugeben
  • und ca. 15 min. gar kochen

Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt