Japanischer Eintopf - Omas Kochbuch - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Japanischer Eintopf - Omas Kochbuch

Japanischer Eintopf

Zutaten:
  • Gehacktes, 400 g
  • Margarine, 40 g
  • Porree, 700 - 1.000 g
  • Hörnchennudeln, 250 g
  • Currypulver
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:
  • Porree gründlich waschen,
  • in dünne Scheiben schneiden,
  • Nudeln gem. Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen,
  • in einem Topf Margarine erhitzen,
  • Gehacktes anbraten,
  • Porree und Nudeln zufügen,
  • ca. 15 min. garen,
  • mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken

Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt