Hackfleischsauce - Omas Rezept - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

Chefkoch Norbert - kostenlose Rezepte und viele Kochtips
Direkt zum Seiteninhalt

Hackfleischsauce - Omas Rezept

Hackfleisch - Sauce

Zutaten:
  • Hackfleisch, 400 g
  • Zwiebeln, 3 dicke
  • Öl, 6 EL
  • Tomatenmark, 4 EL
  • Brühe, 1/2 l
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:
  • Zwiebeln klein würfeln,
  • in einem Topf das Öl erhitzen,
  • Zwiebeln anschwitzen,
  • Hack zufügen und kräftig bröselig anbraten,
  • Tomatenmark und Gewürze zugeben,
  • mit Brühe ablöschen und
  • ca. 20 min. einkochen,
  • dazu schmecken Spaghetti

Original von Hand geschriebene Rezepte aus Omas Kochbuch.
Das Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung. Dazu noch preiswert.
Zurück zum Seiteninhalt