Camberlandsauce - Omas Rezept - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

Chefkoch Norbert - kostenlose Rezepte und viele Kochtips
Direkt zum Seiteninhalt

Camberlandsauce - Omas Rezept

Cumberlandsauce

Zutaten:
Johannisbeergelee, 500 g
  • Senfpulver, 3 TL
  • Senf, 4 TL
  • Rotwein, 4 EL
  • Zitronensaft, 2 EL
  • Zitronenschale

Zubereitung:
  • Zitronenschale sehr fein hacken,
  • in einer Schüssel Johannisbeergelee
  • mit einer Gabel glatt rühren,
  • Senfpulver, Rotwein, Senf und die Zitronenschale unterrühren
  • und mit Zitronensaft abschmecken,
  • die Sauce schmeckt zu Wild, kaltem Braten und Fondue

Original von Hand geschriebene Rezepte aus Omas Kochbuch.
Das Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung. Dazu noch preiswert.

Zurück zum Seiteninhalt