Gemüsesuppe - schnell gekocht - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Gemüsesuppe - schnell gekocht

Gemüsesuppe - schnell gekocht

Zutaten:
  • Möhren, 6 St.
  • Erbsen, 100 g, TK
  • Lauch, 1/2 Stange
  • Lauchzwiebeln, 3 St.
  • Gemüsebrühe, 500 ml
  • Parmesankäse, 50 g
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung sehr einfach in ca. 17 min.:
  • Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden,
  • Lauch putzen und in feine Streifen schneiden,
  • Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden,
  • Parmesankäse sehr fein reiben,
  • in einem Topf die Gemüsebrühe mit 2/3 des Parmesan aufkochen,
  • Möhren, Erbsen, Lauch und Lauchzwiebeln zufügen und
  • bei mittlerer Hitze ca. 12 min. köcheln lassen,
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken und
  • mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen, fertig!
Zurück zum Seiteninhalt