asiatische Lachssuppe - schnell gekocht
Asiatische Lachssuppe - schnell gekocht
Zutaten:
- Lachsfilet, frisch ohne Haut, ca. 300 g
 - Lauchzwiebel, 2 St.
 - Limone, 1 Bio
 - Fischfond, 500 ml
 - Sojasauce, 2 EL
 - Koriander, 4 Stengel
 - Salz & Pfeffer
 
Zubereitung sehr einfach in ca. 15 min.:
- Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden,
 - Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden,
 - Limonenschale abraspeln, Saft auspressen,
 - Koriander klein hacken,
 - in einem Topf Fischfond erhitzen,
 - Lachs, Lauchzwiebeln, Koriander und Limonenschale zufügen,
 - mit Limonensaft, Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken,
 - ca. 5 min. ziehen lassen, fertig!