Longdrink mit Bier - Kölsches Blut - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

Chefkoch Norbert - kostenlose Rezepte und viele Kochtips
Direkt zum Seiteninhalt

Longdrink mit Bier - Kölsches Blut

Kölsches Blut

Zutaten:
  • Grenadine-Sirup, 4 cl
  • Lime Juice, 2 cl
  • Kölsch
  • Eiswürfel

Zubereitung:
  • in Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen,
  • Grenadine und Lime Juice drübergießen,
  • mit frischem Kölsch auffüllen,
  • vorsichtig mit einem Barlöffel umrühren,
  • mit einer Limonenscheibe servieren

Die genaue Mengenangabe für das Bier fehlt! Ganz bewusst! Die Größe der verwendeten Gläser ist sehr unterschiedlich, die Menge der Eiswürfel auch. Gebt zuerst etwas frisches Bier dazu, probierts, gebt nach und nach mehr Bier dazu. Wichtig sind die im Rezept angegeben Grundzutaten. Die Menge des Bieres hängt von eurem persönlichen Geschmack ab. Ich z.B. mag die Drinks lieber milder im Geschmack, mische daher eher etwas mehr Bier dazu. Aber das solltet ihr selbst für euch herausfinden!  

Zurück zum Seiteninhalt