Longdrink mit Bier - Kölsche Kirschen - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

Chefkoch Norbert - kostenlose Rezepte und viele Kochtips
Direkt zum Seiteninhalt

Longdrink mit Bier - Kölsche Kirschen

Kölsche Kirschen

Zutaten:
  • Gin, 2 cl
  • Cherry Brandy, 2 cl
  • Kirschsaft, 6 cl
  • Kölsch
  • Eiswürfel

Zubereitung:
  • Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben,
  • Gin, Likör und Kirschsaft drübergießen,
  • mit frischem Kölsch auffüllen und

Tipps:
  • Statt dem „normalen“ Kirschsaft harmoniert hier sehr gut ein Amarenokirschsaft.
  • Dekorieren könnt ihr den Drink ganz retro mit Cocktailkirsche

Die genaue Mengenangabe für das Bier fehlt! Ganz bewusst! Die Größe der verwendeten Gläser ist sehr unterschiedlich, die Menge der Eiswürfel auch. Gebt zuerst etwas frisches Bier dazu, probierts, gebt nach und nach mehr Bier dazu. Wichtig sind die im Rezept angegeben Grundzutaten. Die Menge des Bieres hängt von eurem persönlichen Geschmack ab. Ich z.B. mag die Drinks lieber milder im Geschmack, mische daher eher etwas mehr Bier dazu. Aber das solltet ihr selbst für euch herausfinden!
Zurück zum Seiteninhalt