kalte Avocado-Buttermilchsuppe
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						Avocado-Buttermilchsuppe (kalt)
- Avocados, 2 reife Hass-Avoc.
 - Zitronen, 1 Bio
 - Buttermilch, 3,5 %, 0,5 l
 - griech. Sahnejoghurt (10 %), 200 g
 - Mineralwasser mit Kohlensäure
 - süßer Senf, 1 EL
 - Basilikum, ½ Bund
 - Thymian, 3 Stängel
 - Zucker
 - Salz
 - Pfeffer
 
Vorbereitung:
- Zitronenschale abraspeln, Saft auspressen,
 - Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herausnehmen,
 - mit Zitronensaft beträufeln,
 - Basilikum- und Thymianblätter abzupfen
 
Zubereitung:
- in einem Mixbecher mit dem Pürierstab zerkleinern: Avocados, Zitronenschale, Basilikum, Thymian, süßen Senf, Buttermilch und griechischen Joghurt,
 - die gewünschte Konsistenz mit Mineralwasser herstellen,
 - mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken,
 - in flache Gläser füllen, mit Basilikumblättern garnieren
 
Tipps:
- Die Suppe sollte eiskalt serviert werden.
 - An Kräutern könnt ihr auch Minze, Petersilie und Dill verwenden
 
						