Porreesuppe - Omas Rezept - Partyfood - Fingerfood - to go food Essen aus dem Glas

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Porreesuppe - Omas Rezept

Porreesuppe

Zutaten (12 Personen):
  • Weißbrotscheiben
  • Butter
  • Thüringer Mett, 500 g
  • Mett, halb und halb, 500 g
  • Bratfett
  • Porree, 5 Stangen
  • Zwiebeln, 4 St.
  • geschnittene Pilze, 2 kleine Dosen
  • Brühe, 1,5 l  (Maggiwürfel)
  • Kräuterkäse, Frischeschale, 200 g  (Milkana
  • Sahnekäse, Frischeschale, 200 g    oder Adler)

Zubereitung:
  • Weißbrotscheiben würfeln und
  • in einer beschichteten Pfanne in heißer Butter rösten,
  • Zwiebeln klein würfeln,
  • Porree putzen und gut waschen, längs halbieren
  • und in dünne Ringe schneiden,
  • in einem Schmortopf  Bratfett erhitzen,
  • das Mett bröselig kräftig anbraten,
  • Porree, Zwiebeln und Pilze zugeben und mit anbraten,
  • mit Brühe ablöschen und gar ziehen lassen,
  • Kräuter- und Sahnekäse unterrühren,
  • bei kleiner Hitze weiterköcheln,
  • kurz vor dem Servieren mit den Brotwürfeln bestreuen

Original von Hand geschriebene Rezepte aus Omas Kochbuch.
Das Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung. Dazu noch preiswert.
Suppen aus Omas Rezeptbuch - Porreesuppe
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