Pfeffer Dip - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

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Pfeffer Dip

Pfeffer Dip

Einkaufsliste:
  • Crème fraìche, 200 g
  • bunter Pfeffer, 1 EL
  • Szechuanpfeffer, 1 TL
  • schwarzer Pfeffer
  • grüner Pfeffer, im Glas
  • Zitrone, 1 Bio
  • Salz

Vorbereitung:
  • Zitronenschale abraspeln, Saft auspressen,
  • bunten Pfeffer (im Mörser) zerkleinern,
  • grünen Pfeffer klein hacken,
  • schwarzen Pfeffer frisch mahlen

Zubereitung:
  • Crème fraíche mit der Zitronenschale und den verschiedenen Pfeffersorten glatt rühren,
  • mit Salz und Zitronensaft abschmecken,
  • in kleinen Gläsern gekühlt als Dip servieren, ggf. mit etwas buntem Pfeffer bestreuen

Tipps:
  • Créme fraìche kann durch fettärmeren Schmand ersetzt werden.
  • Der Dip schmeckt sehr gut geräuchertem Fisch wie Makrelen, Lachs, Butterfisch,... aber auch zu rohem Gemüse und frischen Erdbeeren.

Dazu passt:
ein cremiger Sauvignon blanc.

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