Flammkuchenteig - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

Chefkoch Norbert - kostenlose Rezepte und viele Kochtips
Direkt zum Seiteninhalt

Flammkuchenteig

Foto - Pixabay.com
Flammkuchenteig - Rezepte
Hefeteig - luftig, außen kross, innen saftig

Zutaten
  • Mehl, 220 g
  • warmes Wasser, 120 ml
  • Hefe, 10 g
  • Zucker, 1 Pr.
  • Salz
  • Olivenöl, 3 EL
  • Den Teig ca. 45 min. an einem warmen Ort abgedeckt ruhen lassen.

Ölteig - sehr knusprig

Zutaten
  • Mehl, 220 g
  • Olivenöl, 3 EL
  • Eigelb, 1
  • Salz, 1/2 TL
  • warmes Wasser, 100 ml

Für unsere Rezepte könnt Ihr natürlich auch Fertigteig aus dem Kühlregal nehmen.






Zurück zum Seiteninhalt