Fisch mit Apfelmeerettich aus Omas Kochbuch
Rezepte > Omas Kochbuch > Fisch
						"Fisch mit Apfelmeerrettich"
Zutaten:
- Fischfilets, 4 St.
 - Äpfel, 2
 - Tomaten, 4
 - Schlagsahne, 4 EL
 - Zitronensaft
 - Butter
 - Petersilie
 - Meerrettich
 
Zubereitung:
- Fischfilets säubern,
 - mit Zitronensaft säuern (einreiben) und
 - in eine mit Butter gefettete Auflaufform legen,
 - Äpfel und Meerrettich schälen und fein reiben,
 - Tomaten in Scheiben schneiden,
 - Petersilie klein hacken,
 - Sahne und geriebenen Meerrettich gut vermischen
 - und über die Fischfilets streichen,
 - Tomatenscheiben darauf verteilen und
 - mit Petersilie bestreuen,
 - mit Alufolie zudecken und
 - im Backofen bei 180°C (Ober- /Unterhitze) ca. 20 min. dünsten
 
Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.