Fertiggerichte - Lidle Deutschland | Gourmet Pasta Ricotta Spinat - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

Chefkoch Norbert - kostenlose Rezepte und viele Kochtips
Direkt zum Seiteninhalt

Fertiggerichte - Lidle Deutschland | Gourmet Pasta Ricotta Spinat

Lidl Gourmet Pasta Ricotta Spinat

So haben wir es aufbereitet:
Das ist in ca. 10 min. zu tun:

  • Mezzelune für 3 min. in heißes Salzwasser geben,
  • auf Küchenkrepp abtropfen lassen,
  • Mezzelune in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butterbei mittlerer Temperatur ca. 4 min. goldbraun anbraten,
  • frische Muskatnuss drüber reiben,
  • auf Küchenkrepp entfetten,
  • frische Champignons reinigen und in Scheiben schneiden,
  • zusammen mit den Mezzelune anrichten

Dazu passt:
  • ein Weißburgunder.

Zurück zum Seiteninhalt