Tapas | Pinchos - Cevapcici-Spieße - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

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Tapas | Pinchos - Cevapcici-Spieße

Cevapcici Spiesse

Einkaufsliste:
  • Cevapcici, 8 St. vom Metzger eures Vertrauens
  • Cherrytomaten, rot, gelb
  • Zucchini
  • Bambusspieße, 4

Vorbereitung:
  • Cevapcici abspülen, auf Küchenkrepp trocknen,
  • Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden

Zubereitung:
  • in einer beschichteten Pfanne mit sehr wenig Fett die Cevapcici rundherum goldbraun anbraten,
  • auf Küchenkrepp entfetten,
  • in derselben Pfanne die Cherrytomaten und die Zucchini anbraten,
  • abwechselnd aufspießen und
  • warm auf flachen Schälchen servieren

Tipps:
  • Am besten eignen sich Cevapcici mit ca. 5 – 10 cm Länge.
  • Die Konsistenz sollte fest sein, damit ihr sie aufspießen könnt.
  • Die Cevapcici können aus Lamm-, Rind- oder Schweinefleisch bestehen. Fragt euren Metzger.

Dazu schmeckt:
  • ein fruchtiger Chianti Classico Riserva.


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