Spargelzeit ist Schnitzelzeit - Teil 2

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Spargelzeit ist Schnitzelzeit - Teil 2

Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.
Veröffentlicht von Norbert in Essen · Samstag 11 Mai 2019
Tags: Spargelzeit;Spargel;Schnitzel;Fisch;Stangenspargel;
Spargelzeit ist Schnitzelzeit - Teil 2

In unserem letzten Blog haben wir euch Varianten vom "Wiener Schnitzel Royal" vorgestellt, die ideal zu Spargelgerichten (siehe Rezeptübersicht) passen. Nach unserer Erfahrung macht ihr die meisten Gäste damit mehr als glücklich. Was aber, wenn eure Freunde kein Fleisch, stattdessen lieber Fisch oder Meeresfrüchte essen? Als ideale Kombination zu einer Portion frischem weißem Stangenspargel mit neuen Drillingskartoffeln hat sich bei uns bewährt:

frischer Label - Rouge - Lachs gegrillt
oder
gegrillte Seeteufel - Medaillons
oder
gegrillte Pulpoarme
oder
gegrillte Jakobsmuscheln
oder
gebratene Riesengarnelen

Scampis
Foto Klaus Rupp

oder
Rührei mit Schnittlauch und Nordseekrabben.

Kocht einfach, wozu ihr Lust habt und genießt die Spargelzeit!

Tipp: Viele passende Speisen findet ihr auch im alphabetischen Verzeichnis.
Euer Norbert



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